جلسة طارئة بعد التراجع الكبير.. وفرصة جديدة في الأبطال

كوتينيو يقلق برشلونة

صورة التقطت أمس الأول للبرازيلي كوتينيو يتلقَّى التعليمات من فالفيردي مدربه الإسباني خلال مباراة برشلونة وجيرونا (الفرنسية)
الرياض ـ الرياضية 2019.01.29 | 01:24 am

أعرب نادي ​برشلونة​ الإسباني عن قلقه من وضع الدولي البرازيلي فيليبي ​كوتينيو، نجم وسط الفريق، بعد تراجع مستواه بشكل كبير تحت قيادة أرنستو ​فالفيردي، مدرب الفريق​.
وكشفت صحيفة سبورت الإسبانية، أن هناك تخوفًا داخل النادي الكاتالوني بسبب تراجع أداء نجم السيليساو، خاصة بعد عودته من الإصابة.
وأضافت الصحيفة، أن الجهاز الفني يخطط لعقد جلسة مع كوتينيو في الفترة المقبلة لمعرفة السر وراء تواضع مستواه الفني في مباريات الفريق خلال الفترة الماضية.
من جهة أخرى، يأمل فالفيردي منح اللاعب فرصة أكبر للمشاركة في المباريات المقبلة لاستعادة مستواه، خاصة في لقاء الفريق في دوري الأبطال أمام ليون، في 19 فبراير ذهابًا، و13 مارس إيابًا.