أبها يقترب من ساري
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/4d/81/950_be4bad9334.jpg)
صورة التقطت أمس لأحمد الحديثي رئيس نادي أبها مع أعضاء مجلس الإدارة يتابعون مباراة فريقهم أمام الهلال (المركز الإعلامي ـ أبها)
أبها ـ حسن ذيبان
2020.02.01 | 12:49 am
أفادت إدارة نادي أبها بضم ساري عمرو، لاعب فريق الوحدة الأول لكرة القدم، لمدة موسم ونصف الموسم، خلال فترة الانتقالات الشتوية، التي أُغلقت أمس، بطلب من التونسي الشابي مدرب الفريق.
ومن المنتظر أن يبدأ ساري مشواره في مباراة الفريق المقبلة أمام الوحدة فريقه السابق على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية، وبدأ اللاعب مشواره الكروي في الفئات السنية للوحدة قبل أن يتنقل بين عدة أندية سعودية من ضمنها التعاون والشباب.
من جانب آخر، مددت إدارة أبها عقد منصور سالم الجوهر حارس مرمى الفريق، لموسمين إضافيين حتى نهاية 2022 م، وكانت إدارة النادي قد تعاقدت مع الجوهر في بداية الموسم الجاري، بعد صعود الفريق إلى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.