نجران يصطدم بتجديد 14 لاعبا

أبها ـ حسن ذيبان 2020.06.15 | 11:48 pm

بدأت إدارة نادي نجران، أمس، حل مشكلة تجديد وتمديد عقود 14 لاعبًا محترفًا في الفريق الأول لكرة القدم في النادي، وفقًا لما ذكرته لـ “الرياضية” مصادر خاصة.
وكشف لـ “ الرياضية” مصلح آل مسلم، رئيس النادي، أن إدارة ناديه فتحت خطًا مباشرًا مع اللاعبين المنتهية عقودهم الاحترافية، من أجل الوصول إلى حل لاستمرار اللاعبين حتى نهاية جولات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وتنتظر إدارة نجران التقرير الفني من قبل التونسي شكري الخطوي، مدرب الفريق، والخاص بموعد عودة التدريبات الجماعية من جديد بعد قرار وزارة الرياضية عودة الأنشطة الرياضية من جديد بعد توقفها بسبب انتشار فيروس كورونا، إضافة إلى المعسكر الداخلي للفريق.
من جهته، أوضح لـ “الرياضية” فتحي جلالي، مدرب اللياقة في الفريق، أنه منح اللاعبين برنامجًا خاصًا للتدريبات المنزلية قبل العودة إلى التدريبات الجماعية.
وأضاف: “أتابع التدريبات المنزلية بشكل يومي دون توقف عبر تطبيق الواتساب من خلال الفيديوهات والصور، قبل رفع التقرير النهائي لشكري الخطوي مدرب الفريق”.