2019-09-21 | 01:50 الكرة السعودية

دخول 3 أجانب.. وتحذير من المرتدات
لوشيسكو يغيّر تشكيل الهلال

صورة التقطت أمس لياسر الشهراني ظهير أيسر فريق الهلال الأول لكرة القدم يجري أحد التمارين البدنية بمتابعة الكوري جانج هيون سو المدافع والفرنسي بافيتمبي جوميز المهاجم استعدادًا لملاقاة الاتحاد اليوم(المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
مشاركة الخبر      

يتجه الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، إلى إدخال بعض التعديلات على تشكيلته في مواجهة اليوم أمام الاتحاد ضمن الجولة الرابعة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، مقارنةً بالتي دفع بها أمام الخصم نفسه، الأسبوع الماضي، في دوري أبطال آسيا.
ووفقًا لمصادر خاصة بـ "الرياضية"، يُنتظر أن يمنح لوشيسكو الفرصة للثلاثي الأجنبي غير المقيد آسيويًّا، المكوَّن من السوري عمر خربين، المهاجم، والبرازيلي كارلوس إدواردو، لاعب الوسط، والكولومبي جوستافو كويلار، المحور.
وبحصة تدريبية مغلقة على ملعبه، أمس، اختتم الفريق الأزرق تحضيراته للمباراة، وخلالها وضع لوشيسكو اللمسات التكتيكية الأخيرة، مركِّزًا على الجوانب الهجومية، فيما حذَّر من المرتدات والأخطاء الدفاعية. وخصَّص المدرب جزءًا من المران للتدريب على بناء الهجمة من الخلف، وإجادة استغلال الفرص، فضلًا عن الاستفادة من الكرات الثابتة والتسديد بوصفها حلولًا للتهديف.