2020-07-08 | 00:48 الكرة السعودية

رازفان يكثف النواحي البدنية على فترتين
الحواجز تختبر تحمل الهلاليين

صورة التقطت أمس للبرازيلي كارلوس إدواردو لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم يؤدي تدريبات القفز على الحواجز.. ويظهر خلفه الفرنسي بافيتمي جوميز زميله خلال التحضيرات لاستكمال منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم
مشاركة الخبر      

رفع فريق الهلال الأول لكرة القدم درجة تحضيراته بتدريبات على فترتين صباحية ومسائية، أمس، ضمن معسكره الجاري حاليًا في مقر النادي، استعدادًا لاستكمال منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وأخضع الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب الفريق، اللاعبين لتدريبات صباحية استمرت لما يقارب الساعة ونصف الساعة، وتركزت في المجمل على الجوانب البدنية وتقوية العضلات وقدرة التحمل، باستخدام عدد من الأجهزة الرياضية، إضافة إلى العمل على رفع المعدل اللياقي، من خلال تمارين القفز على الحواجز. وواصل رازفان اهتمامه بالجوانب البدنية في التدريبات المسائية، مع التركيز أيضًا على التمارين الفنية، حيث أدى اللاعبون تدريبات التسديد على المرمى وتطبيق عدد من الجمل الفنية، في وقت أجرى فيه حراس المرمى تمارين متنوعة تضمنت التصدي للكرات العرضية والتسديدات.