سبع مباريات اليوم في البطولة العربية للكرة الطائرة
تصدر الفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الهلال فرق مجموعته الرابعة في البطولة العربية المقامة حالياً في بيروت، عقب تجاوزه أمس فريق الأنوار الجديدة اللبناني بثلاثة أشواط مقابل لا شيء جاءت نتائجها (25ـ23) و(25ـ20)و(25ـ21)، محققاً بذلك فوزه الرابع على التوالي.
كما سجل ممثل السعودية الآخر فريق النادي الأهلي انتصاراً جديداً أمس عندما تغلب على نظيره الشباب الإماراتي (3ـ0) جاءت نتائج الأشواط (25ـ16) و(25ـ23) و25ـ22)، وسيلعب الأهلي اليوم (الأربعاء) في السادسة مساءً آخر مبارياته في الدور التمهيدي حينما يواجه العربي الكويتي لينتقل إلى دور الثمانية الذي ينطلق بوم الجمعة المقبل.
وستقام اليوم الأربعاء سبع مباريات، حيث يلعب الكويت والشرطة العراقي والأهلي المصري أمام البحري العراقي، والريان القطري مع أهلي بوعريج الجزائري والشباب الإماراتي يواجه الشعلة اليمني ومشعل بجاية الجزائري أمام اتحاد الشرطة القطري وبني ياس الإماراتي مع الأنوار الجديدة اللبناني بالإضافة على مباراة الأهلي السعودي والعربي الكويتي.