|




هجر قلبها في وجه حطين في الجولة السادسة لدوري ممتاز شباب القدم

حائل ـ الرياضية الأحساء ـ عادل الدحيلان الرياض ـ بندر العتيبي جدة ـ الرياضية مكة المكرمة ـ مازن الزايدي 2010.01.02 | 06:00 pm

أعاد فريق كرة القدم لدرجة الشباب بنادي الشباب نظيره الطائي للمركز الثاني بعد فوزه في المباراة التي جمعتهما أمس بنتيجة 2 – 1 ورفع رصيده إلى 13 بفارق نقطة عن الطائي، فيما جاء فريق نجران في المركز الثالث رغم خسارته من صاحب المركز الرابع الاتحاد 2 – 0 وبهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 11 نقطة متساويا في ذلك مع نجران، وفي مكة المكرمة تمكن فريق الاتفاق من الفوز على مضيفه الوحدة 1 – 0 ورفع رصيده إلى 10 نقاط محتلاً المركز الخامس فيما جاء الوحدة في المركز قبل الأخير برصيد 5 نقاط، وقفز فريق هجر للمركز العاشر برصيد 6 نقاط متساوياً في النقاط مع حطين صاحب المركز التاسع بعد فوزه على الأخير بنتيجة 2 – 1 وجاء في المركز الثامن فريق النصر برصيد 7 نقاط بعد تعادله 1- 1 مع عرعر صاحب المركز الأخير بنقطة واحدة.
الطائي والشباب
حول فريق الشباب لكرة القدم لدرجة الشباب تأخره بهدف في الشوط الأول لفوز بهدفين في الشوط الثاني على نظيره فريق الطائي في اللقاء الذي جمعهم ضمن مباريات دوري شباب الممتاز لكرة القدم و ذلك على أرض ملعب نادي الطائي بحائل، سجل للشباب صقر عطيف (هدفين)، فيما جاء هدف الطائي عن طريق اللاعب محمد خالد. وأضاع الشبابيون ضربة جزاء.



هجر وحطين
كسب فريق درجة الشباب لكرة القدم بنادي هجر نظيره فريق حطين بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين عصر أمس على أرض ملعب نادي هجر بالأحساء ضمن الجولة السادسة من دوري شباب الممتاز لكرة القدم ، وكان فريق حطين البادئ بالتسجيل في الشوط الثاني من ضربة جزاء في الدقيقة 57 سجلها تركي السهلي ، وعادل النتيجة لهجر اللاعب عيسى العساف في الدقيقة 76 فيما جاء هدف الفوز عن طريق اللاعب داوود القطان عند الدقيقة الأخيرة للمباراة، وطرد حكم اللقاء لاعبا حطين عماد السحالي وخالد كعبي.
النصر وعرعر
تعادل فريق كرة القدم لدرجة الشباب بنادي النصر مع نظيره عرعر بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما على أرض ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود بنادي النصر ضمن دوري شباب الممتاز لكرة القدم ، سجل الهدف النصراوي عبد العزيز العازمي فيما جاء هدف عرعر عن طريق اللاعب فهد العنزي.



الاتحاد ونجران
كسب فريق كرة القدم لدرجة الشباب بنادي الاتحاد ضيفه نجران بنتيجة 2 – 0 في اللقاء الذي جمعهما على أرض ملعب الأمير سلطان بن فهد بنادي الاتحاد، سجل هدفي الاتحاد اللاعبان محمد الخطري وعمر سليمان.



الوحدة والاتفاق
خسر فريق كرة القدم لدرجة الشباب بنادي الوحدة أمام ضيفه الاتفاق بهدف للاشيء في اللقاء الذي جمع الفريقين على أرض ملعب الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز بنادي الوحدة بمكة المكرمة سجل للاتفاق عبدالله حافظ من ضربة جزاء.