دونا تروي قصة النجم البرازيلي مع العصابات والمخدرات والانتحار

كشفت والدة المهاجم البرازيلي أدريانو الذي عاد هذا الموسم إلى الدوري الايطالي ليلعب مع روما، إن نجلها أراد الانتحار بسبب الاكتئاب الذي عانى منه.
وكان أدريانو فاجأ الجميع قبل عام ونصف العام بتركه انتر ميلان الايطالي والعودة إلى بلاده لأنه كان يعاني من الاكتئاب النفسي، لكن بعد موسم مع فلامنجو في مسقط رأسه ريو دي جانيرو، عاد النجم البرازيلي إلى ايطاليا ليلعب مع روما هذه المرة.
وتحدثت والدته دونا روزيلدا لصحيفة "جازيتا ديلو سبورت" الايطالية عن الفترة التي عاشها نجلها، معتبرة أن بإمكان فريقه روما أن يساعده على إكمال عملية تعافيه، مضيفة "إن مصدر اكتئابه كان دوما موت والده الذي لم يتعاف منه أبدا. وبسبب نجاحه الكبير انتقده الكثير من الأشخاص دون معرفة ما كان يحصل معه فعلا وما دفعه إلى الحضيض".
وتابعت "لا احد يعلم طبيعة الألم إلا الأشخاص الذين يعانون منه وعلى الأرجح أني لم أكن اعلم حتى كيف أساعده. اتصل بي في احد الأيام عندما كان لا يزال في ايطاليا وقال لي انه لا يريد الاستمرار، اراد ان يتوقف عن لعب كرة القدم. اعترف بانه كان يفكر بالانتحار فقلت له ان يستجيب لقلبه لان لا شيء أهم من سعادته وإذا كان يتوجب عليه ترك كرة القدم من اجل الحصول عليها فلا مشكلة".
وترك أدريانو انتر ميلان وعاد إلى ريو دي جانيرو حيث ولد من اجل العودة إلى الجذور والحياة الطبيعية بحسب ما صرح حينها، لكن والدته رأت بان معارفه هناك كانوا سببا للأذى أكثر من المنفعة، مضيفة "أدريانو ولد وترعرع في فافيلا (أحياء فقيرة). منزله كان دوما في فيلا كروزيرو ولسوء الحظ لا يمكنك اختيار أصدقائك. تشاجرنا في الكثير من المناسبات لكن آمل أن يكون قد فهم الآن بان هناك الكثير من الاشخاص السيئين".
وعرف عن أدريانو تورطه في الكثير من المشاكل في بلاده وآخرها في مايو الماضي عندما استدعته الشرطة من اجل التحقيق معه بتهمة التورط مع إحدى العصابات المروجة للمخدرات والمتورطة بقتل رجال شرطة.
وجاء هذا الحادث قبل أيام على قيام أدريانو بتوقيع عقد انتقاله من فلامنجو إلى روما، وكانت هناك شبهات بتورطه بتعاملات مالية مع أعضاء من عصابة لترويج المخدرات يتزعمها فابيانو اتانازيو دا سيلفا في فيلا كروزيرو فافيلا.
وحققت الشرطة مع أدريانو بسبب صورتين مثيرتين للجدل، الأولى وهو يقوم بإشارة "سي في" التي ترمز إلى عصابة "كوماندو فيرميليو"، والثانية تظهر المهاجم البالغ من العمر 28 عاما وهو يحمل بندقية. ويعتقد بان هاتين الصورتين تعودان إلى أيام وجود أدريانو في ايطاليا.
وأكد متحدث باسم اللاعب البرازيلي بأن البندقية التي كان يحملها الأخير ليست حقيقية وهي تستعمل في لعبة "باينت بول".
ووقع أدريانو الذي استبعد عن تشكيلة منتخب بلاده لمونديال جنوب أفريقيا 2010، عقدا مع روما مدته 3 سنوات حتى نهاية يونيو 2013 مقابل 5 ملايين يورو في العام إضافة إلى المكافآت وغير ذلك. وساهم أدريانو في إحراز فلامنجو بطولة الدوري البرازيلي من خلال تسجيله 35 هدفا في 47 مباراة.