|


استغرب موقف الانضباط من شيكابالا

القاهرة ـ (د ب أ) 2010.11.29 | 06:00 pm

يتناول مجلس إدارة النادي الأهلي المصري خلال اجتماع اليوم الاثنين هتافات لاعب الزمالك محمود عبدالرازق (شيكابالا) وتصريحات لاعب الأهلي السابق مصطفى يونس ضد النادي.
ويعتزم مجلس الأهلي الرد بالشكل المناسب على لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم بعد أن تغاضت اللجنة عن الرد على الهتافات التي رددها شيكابالا ضد الأهلي وجماهيره خلال مباراة فريقه أمام المصري.
وسيطلع مجلس إدارة الأهلي على التسجيل الخاص بواقعة شيكابالا لتحديد حجم التجاوزات قبل اتخاذ القرار المناسب بما يتناسب مع مكانة النادي.
ويشعر مسؤولو الأهلي بتناقض من جانب لجنة الانضباط بعد أن اتخذت اللجنة موقفاً صارماً من مهاجم الفريق عماد متعب في وقت سابق في واقعة مشابهة، فيما تغاضت عن مسألة شيكابالا.
وعلى الجانب الآخر سادت حالة من الغضب أرجاء القلعة الحمراء بعد هجوم المدير الفني لمنتخب الشباب مصطفى يونس على النادي خلال برنامجه بإحدى المحطات التلفزيونية.
ووجه يونس انتقادات لاذعة لمسؤولي الأهلي واتهمهم بالسمسرة وإهدار مال النادي وانتقد إدارة النادي لتغيير الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام البدري وتعيين جهاز فني جديد يقوده عبد العزيز عبد الشافي.