في دور الثمانية لدورة القادة وبرعاية الرياضية
دخلت دورة القادة الرمضانية والتي ترعاها "الرياضية" صحافيا أدوارها النهائية بعد اكتمال الفرق المتأهلة، حيث تأهل فريق الأحلام بصعوبة بعد فوزه على فريق شباب الحلوة 2ـ1 في مباراة شهدت أحداثا دراماتيكية، ففي بداية المباراة طرد أحد لاعبي فريق الأحلام ورغم النقص تمكن الأحلام من تسجيل الهدف الأول عن طريق ماهر القرني ثم تعادل شباب الحلوة عن طريق وسام العسيري بعد ذلك أضاع شباب الحلوة ركلة جزاء في أواخر الشوط الثاني لترتد هجمة معاكسة يسجل من خلالها فريق الأحلام هدفه الثاني عن طريق لاعبه سعد الراجحي والتأهل رغم دخوله المباراة بفرصة واحدة هي الفوز ويتأهل مع فريق التحدي بطل الدورة الرمضانية السابقة صاحب البطاقة الأولى بعدما تغلب على فريق الرشيد بثلاثة أهداف لهدف. سجل للتحدي فواز الجمعان (هدفين) ومحمد المدهش، وسجل للرشيد سمير علي.
كما تمكن فريق السقيان من التأهل على حساب فريق العين بعد تغلبه عليه بهدفين مقابل هدف سجل للسقيان ماجد الجربا ومحمد هزازي، بينما سجل هدف العين تركي العروان. وكان الفريقان يتنافسان من خلال هذه المباراة للحصول على البطاقة الثانية عن هذه المجموعة بعدما خطف فريق نجوم الشرق البطاقة الأولى.
كما استطاع فريق السهم التأهل بصعوبة بعد فوزه على فريق الطائر للرياضة في ختام مباريات المجموعة الخامسة وذلك بهدف وحيد سجله لاعبه ثامر.
فريق المشاهير حفظ ماء الوجه بفوزه على فريق نجوم الشرق 1ـ5 سجله عبد الله سالم بالرغم من خروجه من الدورة.
وتستكمل مساء اليوم مباريات الدور الثالث حيث يلتقي في المباراة الأولى فريق الأحلام مع فريق السقيان في مباراة يتوقع أن تشهد إثارة لقوة الفريقين ولما يملكانه من لاعبين مميزين، وكما هو الحال أيضا في المباراة الثانية التي يلتقي فيها فريق السهم مع فريق القمة.
ويلتقي غدا ضمن الدور ربع النهائي (دور الثمانية) فريق القادة مع فريق الدوحة.