وفاة البيشي تؤجل التعاون والاهلي
يوارى الثرى عقب الصلاة عليه بعد ظهر اليوم الأربعاء بجامع الراجحي بمدينة الرياض لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي التعاون ناصر البيشي الذي توفي فجر أمس الثلاثاء إثر حادث سير أثناء عودة اللاعب الى منطقة القصيم قادما من منطقة الرياض ليعيد ذكرى وفاة رئيس الهلال السابق الأمير عبدالله بن سعد رحمه الله على ذات الطريق قبل نحو 18 عاماً.
وقدم رئيس النادي الأهلي الأمير فهد بن خالد التعازي لإدارة التعاون وأعضاء شرف وجماهير النادي في وفاة اللاعب ناصر البيشي راجيًا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته واعلن في الوقت ذاته تبرع النادي الأهلي بمبلغ 100 الف ريال لاسرة اللاعب ، كما نقل الامير فهد بن خالد تعازي رئيس اعضاء شرف النادي الأهلي الامير خالد بن عبدالله وتكفله بأي مديونيات على اللاعب .
وكانت إدارة التعاون قد تبرعت بدخل مباراتها أمام الأهلي لأسرة اللاعب كما تكفل لاعبو التعاون بدفع مكأفأة فوزهم على الفيصلي في الجولة الأولى بعمل خيري للاعب.
وأكد رئيس المجلس التنفيذي للتعاون سليمان العمري أنهم قرروا صرف مكافأة للبيشي طيلة الموسم مع اللاعبين ، وحول التذاكر التي حصل عليها الجمهور بطريقة الشراء وعن وضع تلك المباراة المؤجلة امام الاهلي أوضح العمري انه سيدرسون هذا الوضع مع المسئولين وسيصدر قرار بشأنه.
مسيرة اللاعب
بداية مسيرة اللاعب الكروية كانت عن طريق نادي الهلال في الفئات السنية وفي عام ٢٠٠٩ انتقل اللاعب لنادي التعاون وهو العام الذي صعد به الفريق للدوري الممتاز ولعب اساسيا مع فريقه التعاون في دوري زين السعودي الموسم الماضي ويلعب في مركز المحور.
رفض التأجيل
رفعت صباح امس الثلاثاء إدارة نادي التعاون طلب تأجيل مباراة التعاون والأهلي بسبب وفاة لاعب الفريق ناصر البيشي لكن إدارة النادي فوجئت برفض الطلب بخطاب أرسل للنادي ظهر أمس وحاول أمين عام النادي عبد العزيز الكوير التواصل مع اتحاد القدم ممثلا برئيس الاتحاد السعودي أحمد عيد بنفس الوقت الا أنهم رفضوا تأجيل المباراة.