|




العبد اللطيف: استعرضنا مع العملاء الخطط المستقبلية

/media/iris/p14-cm13-no11.jpg
2012.09.20 | 03:00 am

المدينة المنورة ـ الرياضية



افتتح سامي محمد العبد اللطيف المدير التنفيذي لمنطقة المدينة المنورة والشمالية نيابة عن رئيس مجلس إدارة شركة الغزالي للتجارة الشيخ محمد العلي العبد اللطيف، ملتقى ومعرض عملاء "الغزالي ـ السنوي" في فندق أوبري بالمدينة المنورة
وشهد تدشين الملتقى السنوي حضور واسع من عملاء شركة الغزالي للتجارة ولفيف من رجال الأعمال وحشد من الإعلاميين والضيوف الكرام.
وألقي سامي محمد العلي العبد اللطيف كلمة نيابة عن والده الشيخ محمد العلي العبد اللطيف رحب بالحضور وقدر اهتمامهم بالمشاركة في هذا اللقاء السنوي الذي يؤكد حرص الشركة على استمرار العلاقات المشتركة والهادفة لتحقيق المصلحة للجميع.
وتوجه سامي محمد العبد اللطيف بحديثه للعملاء الكرام مؤكدا أنهم شركاء النجاح، ونوه إلى أن كلمات الشكر لا تفيهم حقهم وما تجاوبكم معنا في التعاون مع هذه الماركات إلا تعبيرا عن إخلاصكم والتزامكم بهذه السياسة وانسجاما مع نظرتنا السليمة في دعم المنتجات التي تخدم مصالحنا المشتركة.
وأوضح سامي العبد اللطيف أن سبب نجاح شركة الغزالي وريادتها في عالم الساعات يعود بعد الله إلى سياسة الوالد الشيخ محمد علي العبد اللطيف رئيس مجلس إدارة الشركة الذي اتخذ شعار الصدق والأمانة مع العميل وتقديم أفضل ما أنتجته مصانع الساعات السويسرية إلى جانب الخدمات والصيانة لما بعد البيع وهذا هو الذي يميز شركة الغزالي عن شركات الساعات الأخرى، وقال: كذلك لا ننسى الجودة والدقة السويسرية التي تشعر من يلبسها بالأناقة والفخامة،
وعبر سامي العبد اللطيف عن ترحيبه وشكره الفائق للسادة عملاء الغزالي الكرام والضيوف الأعزاء ورجال السلك الإعلامي الأفاضل على تفضلهم واهتمامهم بالمشاركة والحضور في افتتاح الملتقى السنوي لعملاء الغزالي بالمدينة المنورة.