|




الهلال يهدد انتفاضة الوحدة

/media/iris/p4-cm13-no1_21.jpg
الرياض ـ عبدالإله المرحوم مكة المكرمة ـ مازن الزايدي 2013.03.08 | 06:00 am

تستكمل اليوم الجمعة مباريات الجولة الـ22 لدوري زين بأربعة لقاءات قوية لعل أكثرها إثارة مباراة الهلال والوحدة والتي تجمع الوصيف بصاحب المركز الأخير على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض عند الساعة 8.20 واعتمد مدرب الهلال الكرواتي زلاتكو خلال تجهيزه للفريق على الاختراق من الأطراف بدخول العابد من الشق الأيسر وسالم الدوسري من الطرف الأيمن وفعّل طريقة (4 ـ 4 ـ 2)، حيث سيقود الهجوم الثنائي البرازيلي ويسلي والكوري يو.
ويتوقع أن يبدأ اللقاء بتشكيلة مكونة من: عبدالله السديري في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع محمد نامي كظهير أيمن والبرازيلي أوزيا دي باولا وعبداللطيف الغنام كقلبي دفاع وعبدالله الزوري كظهير أيسر، ويلعب في خط الوسط سالم الدوسري والكولومبي جوستافو بوليفار، محمد القرني، نواف العابد، وفي خط المقدمة سيعتمد على ثنائي الهجوم البرازيلي ويسلي لوبيز والكوري يو بيونج سو.
وسيفتقد الفريق الثنائي ياسر القحطاني وياسر الشهراني بداعي الإصابة، إضافة لماجد المرشدي الذي لم يبد جاهزية كاملة للمباراة، إلى جانب سلطان البيشي الموقوف بالإنذار الثالث .
وفي مكة المكرمة ركز مدرب الوحدة التونسي خليل عبيد على معالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في الشق الهجومي خلال المباراة الماضية أمام النصر بهدف استغلال الفرص وقسم اللاعبين لمجموعتين في منتصف الملعب وحرص في البناء الهجومي على استغلال المساحات الضيقة وزيادة الضغط على حامل الكرة وتطبيق الارتداد السريع من الأطراف من أجل وقف خطورة الهلال عبر الأطراف، وحظي الحارس عساف القرني على تدريبات مكثفة من قبل المدرب عادل بن منصور، ويغيب عن اللقاء سلمان المؤشر بعد حصوله على البطاقة الحمراء ويدخل الفريق بتشكيلة مكونة من: عساف القرني في حراسة المرمى وخط الدفاع سليمان أميدو والنرويجي بامودو كاه ووليد محبوب وساري عمرو وفي خط الوسط البرازيليان ريتشي وتياجو قوميز وعبدالخالق برناوي وسامي عبدالغني وفي خط الهجوم إسلام سراج والفلسطيني أحمد الشربيني.