عشاق الهلال تركوا العابد وصفقوا لسالم
ـ توافدت الجماهير الهلالية قبل بداية المباراة بثلاث ساعات وتواصل الحضور حتى منتصف الشوط الأول
ـ ازدحام شديد شهدته الطرق المؤدية لملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز وتجمهر كبير عند شباك التذاكر رغم أن البيع كان قبل المباراة بـ(48) ساعة.
ـ مع إعلان التشكيلة الرسمية للهلال كانت ردة فعل الجماهير الهلالية في المدرجات يشوبها التخوف مؤكدة أن زلاتكو (تهوّر) بلعبه باعتماده على محور واحد.
ـ عاد رئيس رابطة نادي الشباب إبراهيم حقوي للمرة الأولى منذ سنوات لقيادة رابطة الجماهير الهلالية ووجد ترحيباً جيداً وتفاعلاً كبيراً من عشاق الأزرق وردد (والله الهلالي شاقني .. ياناس دلوني عليه).
ـ حيّت الجماهير الهلالية لاعبيها محمد الشلهوب وياسر القحطاني وحظي المدرب كوزمين ورادوي وعموري بالتصفيق الحار.
ـ رادوي قام بتحية الجماهير الهلالية ذات مرة خلال فترة الإحماء قبل المباراة.
ـ تواجد عدد كبير من الأطفال الصغار من أحياء الرياض لمساندة العين الإماراتي.
ـ طالب المدرب الهلالي زلاتكو خلال فترة الإحماء اللاعبين بالتركيز والتسديد من خارج منطقة الثمانية عشرة حيث وضح ذلك من خلال توجيهاته باليد وتفاعل سالم الدوسري مع المطالب بهدف السبق.
ـ حضور اعلامي إماراتي مكثّف لتغطية المباراة.
ـ اختار ياسر القحطاني ضربة البداية في قرعة ماقبل المباراة واختار رادوي اللعب في الجهة اليمنى للمنصة.
ـ قام ياسر القحطاني بتحية دكة البدلاء العيناوية رفاق الأمس قبل انطلاقة المباراة.
ـ نواف العابد أشعل الجماهير الهلالية في دقيقتين حيث راوغ الدفاع العيناوي مرتين وهتفت (نوّاف .. نوّاف)
ـ سالم الدوسري رفض أن يكون الهتاف باسم العابد فقط وأطلق صاروخية في الدقيقة الرابعة هزت المدرجات بأكملها ورددوا (واللي تحداه.. يا ويلو يا ويلو).
ـ أجبر الهدف الهلالي الأول مدرب العين كوزمين بالنهوض من مقعده بينما كان زلاتكو واقفاً طوال المباراة.
ـ لوحات رفعت في الدقيقة العاشرة تحمل الرقم (10) احتفاءً بحصول محمد الشلهوب على جائزة التميز الرياضي.
ـ بعد احتكاك بسيط بين رادوي والشلهوب قام الأول بتقبيل رأس الشلهوب معتذراً على التدخل.
ـ نقاش ياسر القحطاني وحكم الساحة الأوزبكي في الدقيقة (20) كان مثار استغراب الجمهور الحاضر.
ـ (التكي تاكا البرشلونية) تحضر في الدقيقة 23 ويمتع ويسلي الجماهير الحاضرة بالهدف الثاني و(بالطول بالعرض .. هلالي يهزّ الأرض).
ـ حاول زلاتكو تهدئة فهد المفرج حين دخل أرض الملعب بعد نهاية الشوط الأول للنقاش مع حكم الساحة لعدم احتسابة خطأً ضد العين في مخاشنة حدثت ضد لاعبي الهلال.
ـ قام مجلس الجمهور الهلالي بتوزيع (شال وكاب) هلالية للحاضرين من ذوي الاحتياجات الخاصة في أماكنهم الخاصة بالملعب.
ـ تحية الجماهير الهلالية لياسر القحطاني بعد خروجه عند الدقيقة 58 ونزول محمد القرني تحيي المدرجات بعد أن ظلّت هادئة.
والتحية ايضا طالت الحارس السديري عند الدقيقة 60 بعد أن أنقذ مرماه من تسديده قوية (ياسديري يا أُبّها .. إيه العظمة دي كلها)
ـ دكة بدلاء العين تطالب حكم الساحة عند الدقيقة 63 باحتساب ركلة جزاء بعد أن لامست الكرة يد قوتستافو الهلال
ـ الزوري على طريقه فان بوستن يهاجم مرمى العين عند الدقيقة 75 والعارضة تحرمه الفرحة بالهدف الثالث.
ـ حضرت مباراة نصف نهائي التشامبيوز ليق في المباراة حيث تناقلت الجماهير الحاضرة عن طريق أجهزة الاتصال الحديثة (بلاك بيري و آي فون) هدف بايرن ميونيخ على برشلونه.
ـ بدأت القليل من الجماهير الحاضرة الخروج من ملعب المباراة بعد الاطمئنان على النتيجة عند الدقيقة 80 وذلك للحاق على الشوط الثاني من نصف نهائي التشامبيوز ليق.
ـ (أوليييه أوليييه) بها احتفلت الجماهير الهلالية بعد الدقيقة التسعين.
ـ اسماعيل أحمد ونواف العابد يفسدان جمالية المباراة مع إطلاق الحكم الأوزبكي صافرة النهاية ويتشابكان بالأيدي.
ـ ذهب لاعبو الهلال لتحية الجماهير الحاضرة بعد انتزاع المركز الثاني في المجموعة.