اختيار(26) لاعبا لمعسكر ناشئي أخضر القدم بالتشيك

الرياض – الرياضية 2013.06.19 | 12:37 am

أعتمد الجهاز الفني لمنتخب أخضر الناشئين لكرة القدم مواليد 1998م، بقيادة المدرب الاسباني ريكاردو رودريجيز، قائمة أسماء اللاعبين التي ستشارك في المعسكر الإعدادي الذي سيقام بجمهورية التشيك (خلال الفترة من 24 /6 إلى 8 / 7 / 2013 م ).
وضمت القائمة 26 لاعباً وهم : خالد دبيش, سلمان السعيد, عبد الرحمن الشنار (النصر)، فيصل خالد العبد الرحمن (الشباب)، إبراهيم ابوشايع, أحمد الشهري (الهلال) تركي الجدعاني, مهند الصبياني, يحي خرمي (الاتحاد)، عبدا لرحمن الحارثي, محمد بصاص, عمرو البار, أصيل هوساوي, ماجد العماري, هاني الصبياني, مشهور عبدا لله (الأهلي)، نواف بلحارث (راس تنورة)، عبدالعزيز الغميز, عمر العودة (النجمة)، منصور كعبي, عبدالعزيز الدوسري, على البراهيم (الاتفاق)، أيمن غروي, خالد هزازي (القادسية)، مصطفي زهير, (الترجي)، عبد الإله الخضير (العدالة).
من جانبه، قال مدير المنتخب، قاسم الطيب : "أن هذا المعسكر يأتي في إطار إعداد المنتخب للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للناشئين 2013 المؤهلة لنهائيات آسيا 2014 , حيث تقام مباريات المنتخب في الأردن، وتضم المجموعة منتخبات السعودية و الأردن و أفغانستان وسوريا، ويسبق ذلك المشاركة في بطولة كاس الخليج والتي تستضيفها قطر".