???
على الرغم من المستويات المبهرة التي قدمها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعلة منذ أن تعاقدت الإدارة مع المدرب الطموح خوان ماكيدا (أسباني) الذي انتشل الفريق من المركز قبل الأخير، وقاده لتقديم أفضل المستويات توجته بالفوز في 6 مباريات في دوري جميل من أصل 23 مباراة كانت أمام (الاتحاد والرائد والشباب والاتفاق ونجران والتعاون)، والتعادل في 7 مواجهات كان أبرزها مع الوصيف الهلال. الفريق الشعلاوي عاد للتراجع من جديد، رغم الحماس المنقطع النظير والذي ظهر على لاعبيه، مما جعل الجماهير تبدي قلقها من الهبوط لدوري ركاء والذي بات يهدد الفريق في ظل الصراع المتلاحق مع سبعة أندية 5 منها تملك نفس الرصيد (25 نقطة) وفريقان (24 نقطة).
"الرياضية" توجهت بالسؤال حول اسباب تواضع مستوى الشعلة إلى مدير المركز الإعلامي بالنادي محمد الحطيم فعلق قائلاً:" الكل شاهد المستوى المتصاعد للفريق الشعلاوي وتحقيقه عددا من النتائج المميزة بداية من التعادل مع بطل دوري زين (السابق) فريق الفتح مرورا بالهلال والفوز على الاتحاد والشباب والاتفاق وهي النتائج التي أعطت اللاعبين الروح وأكدت مقولة الفوز يجلب الفوز، وأضاف: الذهاب إلى البحرين لخوض أولى مباريات الفريق في بطولة الأندية الخليجية أمام المحرق البحريني وخسارتنا بأخطائنا والأحداث التي صاحبت المباراة وبقائنا في البحرين لعدة أيام والتوجه بعدها براً للأحساء للمشاركة في الدوري، كل ذلك أثر علينا وعرضنا للإرهاق".
وتابع:" الجميع يعرف أن فريقنا يعتمد على ما يقرب من 13 إلى 14 لاعباً ولا نملك بدلاء على مستوى عال، ومن الطبيعي أن نتعرض لهزة تؤثر على عطائنا كوننا نملك لاعبين لأول مرة يشاركون في البطولات الخارجية، لذا من الطبيعي أن يحدث هذا التراجع، وهو يحدث لكل أندية العالم.
وأبدى الحطيم تفاؤله بعودة الفريق لتوهجه مرة أخرى، وقال: لدي إحساس أن عودتنا ستكون خلال الثلاث مباريات المقبلة أمام الهلال والاتحاد والرائد، والتي سنسعى خلالها لتحقيق البقاء لنهديه لجماهيرنا العاشقة التي تعاطفت مع النادي الذي استطاع أن يكسب ود الكثير من الرياضيين في الخرج.