إصابة حسين إخوان تهدد الترجي أمام هليوبوليس

الرياض ـ الرياضية
تواصلت الإثارة في بطولة الأمير فيصل بن فهد العربية الـ12 للأندية أبطال الكؤوس للرجال والمقامة حاليا في صالة الانبعاث الرياضية بمدينة أغادير المغربية حتى 30 من شهر مارس الجاري، وشهدت البطولة في يومها الثاني فوز فريق باربار البحريني وتحقيق فوز كبير على منافسه هليوبولس المصري بنتيجة (28ـ19) ضمن منافسات المجموعة الأولى وانتهى الشوط الأول بتقدم باربار بـ(14ـ8). وفي اللقاء الثاني حقق فريق النجم الساحلي التونسي فوزاً كاسحاً على منافسه الشباب الكويتي بنتيجة (35ـ19) بعد أن انتهى الشوط الأول بتقدمه (26ـ12) ليتصدر فرق المجموعة الثانية، فيما حل فريق النجمة البحريني في المركز الثاني.
لقاءات اليوم
وتتواصل بقية لقاءات البطولة عصر اليوم بلقائين ضمن المجموعة الثانية، حيث يلتقي فريق الشباب الكويتي (الجريح) منافسه النجمة البحريني، في لقاء يسعى من خلاله النجمة إلى مواصلة الفوز والتأهل رسميا إلى الدور نصف النهائي، فيما يأمل فريق الشباب لمحو خسارته الثقيلة في اللقاء الأول والتمسك بآخر آماله. وفي اللقاء الثاني يلعب متصدر المجموعة و"أبرز المرشحين" لنيل اللقب فريق النجم الساحلي أمام "المستضيف" فريق رجاء أغادير المغربي، في لقاء تميل كفته بشكل كبير للفريق التونسي الذي يملك خبرة عالية ونجوما دوليين قادرين على تحقيق الفوز وإثبات جدارتهم بالتأهل المبكر عن المجموعة.
بطولة السيدات
تنطلق بطولة الأندية العربية الرابعة للسيدات عصر اليوم الإثنين بإقامة مباراتين، الأولى بين الأبيار الجزائري مع المجمع النفطي الجزائري عند الساعة الرابعة على صالة الدشيرة، والثانية بين الأهلي المصري ورجاء أغادير المغربي (المستضيف)، وتقام المباراتان في صالة الدشيرة التي زارها أمس وفد من اللجنة الفنية بالاتحاد العربي لكرة اليد وتفقد جاهزيتها للتأكد من مقاسات ملعب الصالة، وبعدها تم عقد الاجتماع الفني لبطولة السيدات بحضور كافة الفرق المشاركة.
استعدادات الترجي
أجرى الفريق الأول لكرة اليد بنادي الترجي تدريباته في الفترة الصباحية أمس في نفس الصالة التي تقام عليها اللقاءات، واستغل يوم الراحة في إقامة جولة ترفيهية للاعبين شملت الأسواق المحلية والتعرف على مدينة أغادير. وتسببت الإصابة التي لحقت باللاعب حسين إخوان والمعار من النادي الأهلي في إثارة حالة من القلق في معسكر الفريق خشية عدم قدرته على المشاركة في بقية لقاءات البطولة، كما تعرض اللاعب الناشئ حيدر عبدرب النبي هو الآخر لإصابة مشابهة لإصابة زميله إخوان، أثناء المناورة التدريبية القصيرة وخرج مبكرا من التدريبات. من جهته أوضح إداري الفريق محمد إخوان أن الجهاز الطبي للفريق يعمل جاهدا على إعادة تأهيل اللاعب حسين إخوان وتجهيزه للمواجهة الحاسمة أمام فريق هليوبولس المصري والتي ستقام عصر غد الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثانية.