“حرمتونا” من الـ 20 %.. والخليج بلا عجز
الدمام ـ أحمد البريك
رفض رئيس نادي الخليج فوزي الباشا الانتقادات التي أطلقها عضو مجلس إدارة ناديه المنتخب أحمد السيهاتي ضده، مؤكداً أن الوقت الحالي غير مناسب لمثل هذا الصراع، مطالباً الجميع في ناديه بالنضج، وقال:"يحتاج الجميع للنضج أكثر، هذا الوقت غير مناسب للتعليق لكنني أؤكد أن أي إساءة مرفوضة ولا تعبر عنا".
واتهم الباشا مجلس الإدارة الحالي بحرمان الفريق من المزيد من الإيرادات، وأضاف:" للأسف كان من الممكن أن تزيد عوائد النادي من رعاية الدوري بنسبة 20 % لولا رفض أعضاء مجلس الإدارة الحالية لحصول النادي على الرخصة الآسيوية"، وتابع "كان السعي للحصول على الرخصة الآسيوية أحد القرارات في الإدارة السابقة ولكن أعضاء الإدارة الجديدة رفضوا ذلك وتم تعطيل الملف".
وعلى الرغم من ذلك أكد الباشا أن الأمور المالية في ناديه لا تدعو للقلق إطلاقاً بعد انتهاء إجراءات تسليم واستلام النادي من الإدارة السابقة التي كان يرأسها، وأضاف :"قدم فريق العمل بالإدارة السابقة بالتعاون مع الأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين وأعضاء الشرف والداعمين عملا كبيرا ساهم في تحقيق العديد من المكتسبات، ومنها أن نكون نادياً لا يعاني من أي عجز في موازنته ونسعى حاليا لتلافي السلبيات التي وقعت".
موضحاً أن الخليج سيحصل على مبلغ يفوق الـ 6 ملايين و862 ألف ريال في نهاية الموسم إذا استمر الفريق في المركز السابع لنهاية الدوري وهي عبارة عن 4 ملايين و900 ألف من النقل التلفزيوني، وبقية المبلغ من حقوق رعاية الدوري، فيما لو وصل الفريق للمركز الثامن فإنه سيحصل على أكثر من 5 ملايين و917 ألف ريال منها 4 ملايين و200 ألف من مبالغ النقل التلفزيوني.
وأضاف:"يملك النادي اليوم في حسابه البنكي ما يقارب 800 ألف ريال، بينما ينتظر إيراداً قدره ربع مليون ريال استثماره في خليج البركة، وتابع:" هذه الايرادات ستغطي مبالغ المستحقات المتأخرة وستساعد على إعداد الفرق للموسم المقبل".