|


“الأجر المتحرك” يقرب الرويلي من الهلال

بريدة ـ الرياضية 2016.06.21 | 03:39 pm

تمسك اللاعب عبد المجيد الرويلي حتى يوم أمس برغبة الخروج من نادي التعاون، وأبلغ إدارة ناديه بتنازله عن مبلغ يفوق 400 ألف ريال يمثل الجزء "المتحرك" من السنة الأولى لعقده المبرم مع النادي في صيف عام 2015.
وكشفت مصادر تعاونية لـ"الرياضية" أن عقد اللاعب عبد المجيد الرويلي مع نادي التعاون والممتد حتى صيف عام 2017 يشمل حصوله على أجر سنوي "ثابت" يفوق 900 ألف ريال، بينما يستحق أجراً متحركاً يزيد على 400 ألف ريال في حال تجاوزت نسبة مشاركته 75% من مباريات الفريق في الموسم.
وظهر الرويلي البالغ من العمر (29 عاماً) فيما نسبته تفوق 75% من مباريات الفريق في الموسم الماضي، مما يعني استحقاقه للأجر المتحرك، لكنه أبلغ الإدارة التعاونية برغبته في التنازل عن كامل المبلغ، حتى يحصل على حرية الانتقال.
وأكدت مصادر تعاونية أخرى لـ"الرياضية" أن العرض الهلالي شمل حصول النادي الأصفر على ما يقارب ستة ملايين ريال مقابل التنازل عن المدة المتبقية في عقد اللاعب الرويلي، إلا أن العرض الهلالي قوبل بالرفض، وهو ما جعل اللاعب يبادر بالتنازل عن مستحقاته المالية من أجل ارتداء شعار فريق الهلال في الموسم المقبل.
وينتظر أن تشهد الساعات القليلة المقبلة أحداثاً أكثر سخونة، على أن تصدر إدارة نادي التعاون بياناً خاصاً لإيضاح جميع تفاصيل المفاوضات والعرض المقدم من نادي الهلال.