لا أعلم عن صفقات الهلال

تبرأ مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جوستافو ماتوســـاس (أوروجويانــي) من علمه بتفاصيل التوقيع مع الرباعي الجديـد (عبدالملك الخيبري، عبدالمجيــد الرويلي، ماجد النجراني، أسامة هوساوي)، وأكد في إجابته على سؤال "الرياضية" أمس أن التعاقد معهم جاء قبل التوقيع معه للإشراف على الفريق.
وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء أمس بمركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بالنادي: "الهلال فريق كبير ومؤكد أنه سيتعاقد مع لاعبين أقوياء وبمستويات فنية كبيرة".
وظهر المدرب ماتوساس بلغة إنجليزية "ركيكة" وذلك بعد تبادل الحديث مع مترجم الفريق أحمد موسى لمعرفة بعض الكلمات الإنجليزية التي لم تحضره وقتها للإجابة على تساؤلات الإعلاميين المتواجدين بالمؤتمر.
وواصل الأوروجوياني تبرئة نفسه من بعض القرارات الأخيرة للإدارة الهلالية، حيث قال: الاستغناء عن اللاعبين محمد القرني وعبدالكريم القحطاني لم يكن قراري بل هو قرار الإدارة ولست مسؤولاً عنه".