الدوسري: لا أفكر في الإقالة .. جالكا يؤكد تقديم لاعبيه مباراة رائعة

الخبر ـ حماد الدوسري 2016.10.29 | 09:46 pm

أرجع مدرب فريق القادسية حمد الدوسري أسباب الخسارة التي تلقاها الفريق القدساوي من ضيفه فريق التعاون أمس في الجولة السابعة من دوري جميل للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام إلى سوء الحظ الذي يلازم الفريق منذ بداية الموسم.
وقال الدوسري في المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب المباراة: "نقدم كرة قدم جميلة ولكن في النهاية لا نسجل ولا نخرج بالنقاط الثلاث وهذا أمر أرهقنا بكل صراحة"، وظهر الحزن على وجه المدرب الذي كان يتحدث بنبرة حزينة على حال فريقه السيئ، وأضاف متحدثا عن إمكانية إقالته: "أنا في خدمة الفريق لأنني مدرب محترف وأعلم أن مجال التدريب صعب ويقبل جميع الاحتمالات والظروف وعليه أتقبلها بشكل احترافي".
من جهته، أكد مدرب فريق التعاون الروماني جالكا أنه استفاد من هذا الفوز المهم خصوصاً له كمدرب استلم تدريب الفريق حديثا، وهو بحاجة ماسة إلى تحقيق نتيجة إيجابية كي يفرض سياسته وأسلوبه في العمل مع الفريق، وقال في المؤتمر الصحفي: "النتائج الإيجابية تساعدني في تطبيقها بنجاح، وأضاف متحدثا عن المباراة: "قدم اللاعبون مباراة رائعة وفي المقابل الفريق المستضيف كان ندا صعباً وأرهقنا طوال سير المباراة".


الدوسري: لا أفكر في الإقالة .. جالكا يؤكد تقديم لاعبيه مباراة رائعة

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News