دياز: قدمنا شوطا رائعا.. سييرا: ألغينا خطورتهم

الرياض ـ سلطان العتيبي 2016.10.29 | 09:56 pm

رفض التشيلي خوسيه سييرا المدير الفني بالفريق الاول لكرة القدم بنادي الاتحاد الحديث عن المباراة فنياً في بداية المؤتمر الصحفي كما هو معتاد وفضل البداية بأسئلة الصحافيين مباشرة.
وقال سييرا :" لايوجد سر في فوزهم على الهلال، تنظيمنا وتمركزنا سهل علينا اللعب والحد من خطورة الهلال مما كفل للفريق نتيجة إيجابية، مؤكدا أن تحسن فريقه دفاعيا من مباراة الباطن الماضية حيث لم ينل الباطن الا فرصة واحدة".
، وأضاف :" الهلال فريق كبير وسجل اهدافا كثيرة من قبل لكننا استطعنا في الشوط الثاني ان نجعلهم يلعبون بالطريقة التي نريدها ولم يكن لهم أي فرصة واضحة وهذا سببه انضباط اللاعبين وروحهم والمباراة بشكل عام ممتازة وطبقنا ما كنا نتدرب عليه واستحق اللاعبون العلامة الكاملة في اللقاء".
وعن غياب العكايشي ذكر سييرا ان مواصفات مهاجمي الاتحاد تعطيه خيارات كثيرة واشاد سييرا بسلطان مندش الذي تواجد بديلا عن المصاب كهربا وقال قام بدوره بشكل رائع واختتم حديثه بأن فهد المولد وكارلوس فيلانويفا كانا رجالا في الملعب ونمور الاتحاد راجعون في المستقبل.
من جانبه قال الارجنتيني رامون دياز ان فريقه في الشوط الأول كان يلعب بشكل رائع، " وصنع اللاعبون أربع فرص تسجيل، لكننا لم نسجل، وكنت معجباً بالمستوى في الحصة الاولى " واضاف الشوط الثاني كان مختلفا تماماً، ولست راضيا عنه، وشاهدنا كثيرا من الأخطاء، الأمر الذي يعني أن أمامنا كثير من العمل لتصحيحها لاحقاً، قدومنا كجهاز فني جديد في وقت قريب، لم يجعلنا نغيّر الكثير من الأشياء في الفريق، الذي نمتلك فيه أدوات سنذهب معها بعيداً، نحن نعاني من مشكلة في بناء الهجمة، وعلينا أن نعمل على حلها، وسنعمل على خطّي الوسط والهجوم لإصلاح الأخطاء.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News