منصة الفتح والهلال بـ 500 ريال

تواجد عدد كبير من اعضاء شرف نادي الفتح امس في تدريبات الفريق الاول لكرة القدم بالنادي استعدادا لمواجهة ضيفه الهلال اليوم في ختام مباريات الجولة الثامنة لدوري جميل السعودي للمحترفين، حيث اجري الفريق تدريبات خفيفة تخللتها بعض التوجيهات من قبل التونسي فتحي الجبال مدرب الفريق الذي وضع اللمسات النهائية على خطة مواجهة الهلال اضافة الى التركيز على تطبيق بعض الجمل التي يمكن الاستفادة منها في مواجهة الاندفاع الهلالي المتوقع وخاصة مع بداية المباراة اليوم.
ودخل فريق الفتح معسكرا مغلقا عقب التدريب في فندق الانتركنتننتال الاحساء وهو نفس مقر اقامة بعثة نادي الهلال التي وصلت امس.
من جهة اخرى، طرحت إدارة نادي الفتح تذاكر مباراة اليوم أمام الهلال التي ستقام في ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، الذي سيشهد ـ حسب مصادر الرياضية ـ تركيب كبائن مقاعد جديدة في اول تغيير لها منذ سنوات طويلة.
وتم تحديد البوابة الرئيسية لنادي الفتح مقرا لبيع التذاكر خلال اليومين الماضيين، على ان يكون البيع اليوم السبت بملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء، وحددت ادارة الفتح اسعار التذاكر بحيث تكون المنصة 500 ريال والممتازة 300ريال والأولى 40ريالا والثانية 30 ريالا.