الزمالك يحرج الاتحاد والإقبال يتزايد على تذاكر النصر
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي تحت إشراف مدربه التشيلي لويس سييرا بعد انقضاء إجازة الأربعة أيام التي منحت للاعبين.
وتكتســــــب التدريبـــات المقبلة أهمية قصـــــوى لأنهــا تأتـــي في إطار التحضـــيرات للمواجهــة المرتقبة أمام فريق النصر في الـ20 من نوفمبر الجاري ضمن الجولة التاسعة لدوري جميل للمحترفين.
إلى ذلك خضع اللاعب الشاب خالد السميري لفحوصات طبية في موضع إصابته التي تعرض لها بمفصل القدم في مباراة الباطن، ويواصل اللاعب معتز تمبكتي برنامجه العلاجي بعد الإصابة التي تعرض لها في الوتر خلال أحد التدريبات، فيما واصل المحترف محمود عبدالمنعم (كهربا) برنامجه العلاجي في إحدى العيادات الطبية المتخصصة بالقاهرة.
ويبحث الجهاز الفني عن مباراة ودية خلال فترة الإعداد مع أحد الفرق وذلك بعد أن تقرر إلغاء المباراة الودية أمام فريق الزمالك المصري.
من جهة أخرى بلغت مبيعات تذاكر مباراة الاتحــــاد والنصر في موقع (مكاني) الإلكتروني المختص بتسويق تذاكر دوري جميل للمحترفين نحـــو 3500 تذكرة، منذ بدأ البيع أمس الأول، وتبلغ قيمة تذكرة الدرجة الموحدة 35 ريالا، والمنصة الفضية 300 ريال والمنصة الذهبية 600 ريال، ومن المتوقع أن تشهد عمليه البيع إقبالا كبيرا خلال الأيام المقبلة، وأعلن الموقع أنه سيتم ارتفاع أسعار التذاكر المتبقية من يوم 12 نوفمبر.