24 ساعة ويعلن الفيصلي المدرب الجديد

2016.11.12 | 07:41 am

المجمعة ـ عماش الثبيتي

واصل لاعبو فريق الفيصلي الأول لكرة القدم تدريباتهم الاعتيادية على ملعب النادي بمدينة حرمة بقيادة المغربي فهد الورقة الذي تولى قيادة دفة الفريق الفنية مؤقتا لحين تعاقد ادارة النادي مع بديل البرازيلي أنجوس بعد مخالصته رسميا.
وفتحت ادارة النادي الفيصلي خلال اليومين الماضيين ملفات عدة لعدد من المدربين (الأوربيين) الذين لم يسبق لهم التواجد في الدوري السعودي للتعاقد معه خلال الفترة المقبلة ليقود الفريق.
وأشارت مصادر مطلعة لـ"الرياضية" ان ادارة الفيصلي ستعلن خلال الأربع وعشرين ساعة المقبلة اسم المدرب الجديد لفريقها الأول.
من جانب آخر يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الفيصلي مواجهة ودية مساء اليوم امام فريق الشباب وذلك على ملعب الأمير خالد بن سلطان بمقر نادي الشباب بمدينة الرياض ، وذلك في إطار استعدادات الفريقين خلال فترة التوقف الحالية والتي تصاحب مشاركة المنتخب السعودي لمواجهة اليابان في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.
وتقرر أن يغادر لاعبو الفريق ظهر اليوم من مدينة حرمة لمدينة الرياض عبر الحافلة ، على أن تعود فور نهاية المباراة لاستكمال البرنامج الفني الاعدادي للفريق.