شباب الهلال يطيرون بكأس الاتحاد

عادل الدحيلان 2016.11.13 | 06:59 am

توج صلاح السقا عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم فريق الهلال لدرجة الشباب ببطولة كأس الاتحاد للشباب تحت 19 سنة للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه أمس على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، تناوب على تسجيلها الثنائي راشد السالم "هـدفــين" وناصـــر الدوسري في المباراة التي أقيمت أمس على ملعب الملــك سـلمان بنادي الهلال.
ولم يجد الهلاليون أي صعوبة في تحقيق لقبهم الثاني في هذه البطولة حيث تفوقوا في السيطرة والاستحواذ خلال الشوطين، وكانت نتيجة هذه السيطرة هدفاً مبكراً في الدقيقة العاشرة سجله الهداف راشـد الســالم بعد تسديدة قوية استقرت في شباك الفتح.
ومع بداية الشوط الثاني تحصل الفتح على ركلة جزاء لكن قائدهـم عبـــدالعزيز العيد رفض معادلة النتيجة عندما تصدى لها نواف حارس الهلال ليعود الهلال لأجواء المباراة بهدف ثانٍ عبر الهداف راشـد السالم في الدقيقة 70، وتلوح فرصة جديدة للفتح من أجل تقليص النتيجة في الدقيقة 77 ويفشل اللاعب منذر النخلي في معادلة النتيجة.
وينجح الهلال في حسم اللقاء بالهدف الثالث في الدقيقة 80 بهدف جميل من قائده ناصر الدوسري لتنطلق الأفراح الهلالية بتحقيق هذا اللقب.


شباب الهلال يطيرون بكأس الاتحاد

شباب الهلال يطيرون بكأس الاتحاد

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News