أخشى الوقوع في مصيدة الأخضر

2016.11.15 | 07:05 am

شدد البوسني وحيد خليلوزيتش مدرب المنتخب الياباني الاول لكرة القدم على ضرورة عدم وقوع فريقه في مصيدة المنتخب السعودي، وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده أمس للحديث عن مباراة المنتخبين السعودي والياباني في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية في تصفيات اسيا المؤهلة لمونديال موسكو 2018: "لا نحتاج للتحليل والفلسفة كثيراً فيما يتعلق بالمباراة، بكل بساطة سنقوم بكل شيء ممكن من أجل الفوز، ورغم أننا ندرك صعوبتها إلا أننا نعمل بكل قوة من أجل تحقيق هذا الهدف".
وأضاف: "قلت عدة مرات من قبل أنني أريد من اللاعبين أن يشاركوا أكثر مع أنديتهم لأنهم ليسوا روبوتات ولا يمكن أن يلعبوا بذات المستوى مع المنتخب الوطني إذا لم يشاركوا مع أنديتهم".
وتابع: "نحتاج للسيطرة على مجريات المباراة من خلال العمل الشاق والالتزام الكبير والتركيز، وكذلك محاولة عدم ارتكاب الكثير من المخالفات"، مشيرا الى انه من الناحية الفنية كان المنتخب السعودي ينجح في تطبيق هذا الأمر على عكس المنتخب الياباني".