عبدالله بن مساعد متفائل بعد خروجه من وزارة المالية

التقى الأمير عبدالله بن مساعد بن عبد العزيز رئيس الهيئة العامة للرياضة مع وزير المالية محمد الجدعان أمس الثلاثاء، وصفه الأمير عبدالله بن مساعد بالمثمر وقال في تغريدة له على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتـر": "إنتهيت قبل قليل وفريقي من لقاء مثمر مع وزير الماليـــة وفريقه، خرجنــــا متفائلين بإذن الله من وزارة المالية، ألـف شكر معالي الوزير".
وبحسب مصادر مقربة، فإن الأمير عبدالله بن مساعد ناقش مع وزير المالية العديد من الأمور المتعلقة بالوضع المادي للأندية السعودية وخصخصتها بعد قرار مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية أمس الأول.
وتشير المصادر إلى انه سيتم تسمية لجنة مشتركة بين الهئية ووزارة المالية لمناقشة اوضاع الأندية إلى جانب تحديد القيمة السوقية لكل ناد بحضور الممثل المالى لوزارة المالية ووضـــع الخطط الكفيلة لإنجـــاح خطة الانتقال من ملكيـة الحكومــة للأنديـة الى القطاع الخاص.
كمـــا تتضمن القـرارات انطلاقة الصندوق الرياضى اعتبارا من شهر فبرار المقبل فضلا عن مشروع خصصة الأندية اعتبارا من العام المقبل.