(الطعون) بين 94 مرشحاً وممثلاً للجمعية العمومية

الرياض ـ عبدالرحمن مشبب 2016.11.17 | 08:18 am

سيحق لـ94 مرشحاً وممثلاً للأندية في الجمعية العمومية الطعون والتظلمات على قوائم المرشحين، التي ستبدأ اليوم الخميس وتستمر لمدة ثلاثة أيام، وهم أعضاء الجمعية العمومية الـ 47 ممثلو أندية دوري جميل للمحترفين (14 نادياً) الاتحاد والنصر والهلال والأهلي والشباب والاتفاق والباطن والتعاون والخليج والرائد والفتح والفيصلي والقادسية والوحدة.
وممثلو أندية من الدرجة الأولى (10أندية) العروبة وضمك والجيل والشعلة والطائي والفيحاء وأحد والوطني وهجر ونجران. إلى جانب ممثلي أندية من الدرجة الثانية (9 أندية) المزاحمية والجبلين والبدائع والكوكب وحطين والقيصومة والعدالة ووج وسدوس.
و8 أندية من الدرجة الثالثة الأمل والتسامح والثقبة والسروات وجدة والصقور والعين والقارة، و5 من ممثلي اللجنة الأولمبية، وممثل واحد من رابطة دوري المحترفين سعد اللذيذ المدير التنفيذي للرابطة. إلى جانب الأعضاء الـ 47 المرشحين لمنصب (الرئيس ونائبه وعضوية مجلس الإدارة) في الاتحاد السعودي لكرة القدم وهم (5 مرشحين لمنصب رئيس الاتحاد و4 مرشحين لمنصب النائب و20 مرشحاً ضمن قائمة الرؤساء الخمسة "خالد المعمر لم يقدم قائمته" و18 مرشحاً لعضوية مجلس الإدارة).