اليوم الأول.. بلا طعون

الرياض ـ هاني السليس 2016.11.18 | 07:48 am

خلــت لجنــة الاسـتئناف لانتخابات الاتحـاد السعودي لكرة القدم من تلقي أي طعون أو تظلم من قبل المستبعدين للترشح لرئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم في اليوم الأول لفترة الطعون والتظلمات والتي بدأت صباح أمس الخميس.
وتلقــت الأمانــة العامــة بالاتحاد السعودي لكرة القدم بعض الاستفسارات من قبل المستبعدين من منصب رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم ومنصب النائب ومنصب عضوية مجلس الإدارة قبل أن تقوم لجنة الانتخابات بإرسال الأسباب التي حالت دون قبول أوراق المرشحين عن طريق البريد الإلكتروني الخاص بالمرشحين المستبعدين ظهر أمس الخميس.
تلقى جميع المستبعدين من السباق على المناصب في الاتحاد الجديد خطابات من قبل الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم بواسطة البريد الإلكتروني، إذ كشفت من خلالها الأسباب وراء عدم قبولهم من قبل لجنة الانتخابات.
وبحسب مصادر “الرياضية” فإن المرشحين لعضوية الاتحاد وهما عبد الرحمن الحميدي ومنصور الخميس لم يتلقيا خطابات بأسباب الإبعاد، ومن المتوقع أن يكونا احتياطيين في السباق للعضوية.
تختتم فترة الطعون والتظلمات يوم غد السبت عند الساعة 3:00 عصرا وهي الفترة المحددة، على أن تبدأ فترة الفصل في الطعون والتظلمات على قوائم المرشحين بعد غد الأحد على أن تغلق يوم الخميس المقبل وتستمر لمدة خمسة أيام.