الكفاءات المؤهلة تصنع الفارق

أكد بندر العليو أمين الصندوق بنادري الاتفاق أن تخصيص الأندية الرياضية التي تشارك في بطولة الدوري السعودي لأندية الدرجة الممتازة لكرة القدم أمر إيجابي ونقله نوعية للأندية.
وأوضح العليو قائلا: "نملك كل مقومات النجاح ونستطيع أن نحقق كل الأهداف ونساهم في إحداث نقلة كبيرة من القطاع العام إلى القطاع الخاص وقادرون على قيادة الاستثمار الرياضي لوجود كفاءات مؤهلة وتملك كل الإمكانيات بالإضافة إلى المنشأة الرياضية الخاصة بالأندية والتي تساعد على الاستثمار ومصادر تمويل كبيرة مقبلة للأندية في حال تحويلها إلى شركات تجارية ".
وبين العليو أن الأندية تعتمد حاليا على رعاية الدوري والنقل التفلزيوني وبيع التذاكر ولا تكفي لمصاريف الأندية مؤكدا أن التخصيص سيساهم في زيادة دخل الأندية من الجانب المالي من خلال استثمار منشأتها. وأضاف " ننتظر لوائح وأنظمة التخصيص والتي ستصدر من قبل الهيئة العامة للرياضة خلال فترة الـ 6 أشهر المقبلة والتي ستكشف كافة الأمور المتعلقة بالاستثمار بالأندية".