راكان ينافس على اللقب القاري بعكازين

في الوقت الذي غاب فيه اللاعبون السعوديون عن جائزة أفضل لاعب في القارة الآسيوية لهذا العام وهو الأمر الذي لم يعتد عليه عشاق كرة القدم السعودية كثيراً إلا أن المنافسة هذه المرة حضرت مع جائزة أفضل لاعب شاب أو كما يسمى صاعد مع راكان العنزي لاعب وسط فريق النصر والمنتخب السعودي للشباب، والذي غادر إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي أمس حيث حفل توزيع الجوائز السنوية يقام هناك اليوم الخميس بحضور قيادات كرة القدم الآسيوية في مقدمتهم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي.
وسيظهر راكان العنزي في الحفل الآسيوي متكئاً على عكازين حيث لا يزال في مرحلة التأهيل بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي في أحد تدريبات فريقه مؤخراً.
ووقع ترشيح النجم السعودي الصاعد للمنافسة على الجائزة بعد تألقه مع الأخضر الشاب في نهائيات كأس آسيا التي اختتمت أكتوبر الماضي في مملكة البحرين ومساهمته في تأهل المنتخب السعودي إلى مونديال العالم تحت 20 عاماً في كوريا الجنوبية وحصوله على لقب الوصيف في البطولة القارية، وبات أحد النجوم في البطولة.
من جانبه، أعرب راكان العنزي عن سعادته بالترشح للجائزة، مبيناً أن الأهم لديه هو التأهل إلى المونديال، مشيراً إلى أنه سيبذل قصارى جهده خلال فترة التأهيل من أجل العودة إلى المشاركة من جديد واللعب مع الأخضر في المحفل العالمي.
وعن توقعاته بتحقيق الجائزة، رد بقوله: "بالطبع آمل في أن أحقق اللقب وأكون أفضل لاعب صاعد في القارة وهذا شيء جميل وأتمنى ذلك، وعموماً لم أصل إلى المنافسة على الجائزة إلا بعد مساعدة جميع زملائي اللاعبين ولا أنسى الجهازين الإداري والفني وجميع العاملين في المنتخب والجماهير وأتمنى أن أعود محملاً باللقب".
يذكر أن راكان العنزي يحضر برفقة شقيقه إلى الحفل إلى جانب أحمد الخميس أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم.