الأخطاء الفردية خلف الخسارة
أكد السويسري جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي أن الخسارة في الجولة الماضية لفريقه من الهلال أحدثت ردة فعل لاعبيه للظهور بشكل مشرف في لقاء أمس أمام الفيصلي وهو ما توج بتحقيق انتصار بنتيجة كبيرة قوامها 6ـ 3 .
وقال جروس خلال المؤتمر الصحفي أمس لمواجهة فريقه أمام الفيصلي ضمن الجولة الـ12 من دوري جميل للمحترفين : سيطرنا في الشوط الأول وسجلنا 3 أهداف، وفي الشوط الثاني لعبنا ضد عامل الرياح ولكن استغللنا تقدم لاعبي الفيصلي و كانت هناك ارادة من اللاعبين لتسجيل أهداف كثيرة وهذا ما تحقق من خلال مجريات المباراة وتحقيق النقاط الثلاث. وعن الأهداف الثلاثة التي ولجت شباك فريقه قال: "هي من أخطاء ويجب علينا تلافيها في المباريات المقبلة".
من جانبه بارك الكرواتي تومسيلاف ايكوفيتش مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الفيصلي لفريق الأهلي الفوز وتحقيق النقاط الثلاث مؤكداً أن فريقه لم يظهر بالأداء الفني الجيد وكانت هناك أخطاء فرديه هي من تسببت في ولوج الأهداف السته.
وقال ايكوفيتش: "بلاشك هي نتيجة سلبية لنا وحاولنا من خلال اللقاء أن نخرج بأكثر ايجابيه ولكن هناك أخطاء فرديه كانت هي السبب الرئيسي في خسارة الفريق".