4500 لاعب في دوري البراعم
الرياض ـ الرياضية
2016.12.02 | 07:31 am
ينطلق عند الساعة الثالثة من مساء اليوم الجمعة دوري البراعم تحت 14 عاما الذي ينظمه الاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك في ملعب الأكاديمية الدولية في حي الهدا بمدينة الرياض، ويشارك في البطولة أكثر من 4500 لاعب يمثلون 160 فريقا.
وكانت اللجنة الفنية في اتحاد كرة القدم التي يقودها يان وينكل عملت خلال الفترة الماضية على تنظيم دوري المناطق للبراعم تحت 14 سنة وعقدت اجتماعات عدة ونظمت ورشة عمل لمناقشة دوري المناطق للبراعم ونظام تصنيف وتقييم الأكاديميات الخاصة.
وقدم يان شكره للهيئة العامة للرياضة واتحاد القدم للسماح بالأكاديميات الخاصة بالمشاركة في دوري المناطق للبراعم تحت 14 سنة.
ووجهت لجنة الإعلام باتحاد القدم الدعوة لممثلي وسائل الإعلام لحضور تدشين الدوري اليوم الجمعة في ملاعب الأكاديمية الدولية بحي الهدا - مقابل حي السفارات .