سلوفاكي يتصدر الترتيب والقطري المريخي الثاني بعد منافسات اليوم الأول

الدوحة - حمد الشغرود 2016.12.06 | 05:46 am

تنطلق اليوم الثلاثاء منافسات المحاولة الثانية بإقامة أربعة أشواط ضمن بطولة العالم الفردية الثانية للبولينج المقامة حالياً في العاصمة القطرية الدوحة، حيث يسعى جميع المتنافسين لتحسين مراكزهم والتقدم لضمان بلوغ المراحل النهائية للبطولة.
وكان السلوفاكي توماس فاربيد قد تصدر الترتيب العام لمنافسات اليوم الأول، وحل في المرتبة الثانية القطري جاسم المريخي ثم الكولومبي جيمس جونزاليس ثالثا، والتشيكي مارك تالبا رابعاً والروسي أليكسي بارتشوف خامسا.
وبرز اللاعب عبدالله الدليجان خلال المشاركة السعودية في البطولة خلال المحاولة الأولى وبات قريباً من مراتب المقدمة التي تمكنه من بلوغ الأدوار النهائية، وسيتحدد هذا الأمر من خلال عطائه في منافسات المحاولة الثانية اليوم ومنافسات المحاولة الثالثة والأخيرة، وهو ما أكده الدليجان في تصريح له أمس، حيث قال: الطموح كبير في تحقيق نتائج جيدة في البطولة والمنافسة لبلوغ المراحل النهائية التي يتأهل لها أفضل 32 لاعبا حسب الترتيب النهائي للأدوار الأولى من البطولة.
وبين الدليجان أنه منذ البداية اتضح أن المنافسات لن تكون سهلة على الإطلاق ويجب العمل بشكل قوي لبلوغ الأدوار النهائية ومنافسة أفضل لاعبي العالم في لعبة البولينج، مؤكدا أن ما يقوم به الاتحاد السعودي للبولينج لتطوير المستوى الفني للاعب السعودي والوصول لمستويات عالية يمكنه من تحقيق الميداليات والبطولات على كافة المستويات.

سلوفاكي يحقق جائزة أعلى شوط
حقق توماس فاربيد لاعب منتخب سلوفاكيا جائزة أعلى شوط في المرحلة الأولى من منافسات بطولة العالم الفردية الثانية للبولينج، عقب تحقيقه مجموع 279 كأعلى مجموع يحققه لاعب في منافسات المحاولة الأولى، وحصل على جائزة اللجنة المنظمة للبطولة التي تبلغ 300 دولار.