استبعاد النجراني والسواط عن الوحدة

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2016.12.07 | 06:34 am

طالب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاعبيه بمضاعفة الجهود والعمل بشكل أكبر خلال المرحلة المقبلة، مؤكداً لهم أن المنافسة دخلت ذروتها وأن عليهم التركيز بشكل أكبر لتحقيق النتائج والأهداف التي يسعون إليها.
جاء ذلك في حديثه مع اللاعبين في مران أمس الذي كان مغلقاً أمام وسائل الإعلام والجماهير.
من جهته استبعد المدرب ثنائي الفريق ماجد النجراني وعبدالمجيد السواط من حساباته في لقاء الفريق أمام الوحدة التي ستقام مساء غد الخميس ضمن الجولة الثانية عشرة من دوري جميل للمحترفين والتي ستقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز للإصابة التي يعانيان منها ولا يزالان يعالجانها.
ميدانياً رسم دياز الخارطة التي سينتهج العمل من خلالها في لقاء الوحدة بعد أن طبق العديد من الجوانب التكتيكية الفنية في التدريبات من خلال تقسيم اللاعبين لمجموعتين جعل لكل واحدة منهما تكتيكاً خاصاً طبقه اللاعبون على جزء من الملعب جاء ضمنه التمرير السريع والاستفادة من التقدم الهجومي باستغلال الفرص وكسر التكتلات الدفاعية المتوقعة من الخصم.
ويختتم الفريق تحضيراته لمباراة الوحدة بمران مغلق يقام مساءً يضع فيه المدرب اللمسات الفنية الأخيرة التي سيعمل بها أمام الوحدة.
من جهته يعقد دياز وأحد اللاعبين بمركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي عند الساعة ٦:١٥ من مساء اليوم الأربعاء مؤتمراً صحفياً يتحدثان من خلاله لوسائل الإعلام عن جميع الجوانب الفنية المتعلقة بمباراة الوحدة.
‏وعلى صعيد آخر التقى الأمير نواف بن سعد رئيس النادي بأبناء جمعية الأطفال المعوقين الذين زاروا مقر النادي وشاركوا في مهرجان الإعاقة الذي أقيم أمس بالنادي.