الغيابات لا تقلقنا

الدمام - حماد الدوسري 2016.12.09 | 07:34 am

أكد غازي عسيري مدير الكرة بالفريق الأول بنادي القادسية أن فريقه لايقف على أحد بعد تأكد غياب أكثر من لاعب قدساوي للإصابة عن مباراة فريقه أمام الاتفاق اليوم الجمعة.
وقال لـ"الرياضية":” فريقنا في أتم الجاهزية الفنية والمعنوية بعد الفوز على الرائد في المباراة الماضية وتحقيق الفوز الأول بعد عشر جولات من التعثر وحفزنا لاعبينا بالمكافآت لمواصلة الانتصارات”، وأضاف:” نعلم أن لاعبينا يدركون أهمية المرحلة ويلعبون للكيان بعيدا عن التحفيز المادي”.
وطالب عسيري جمهور القادسية بالحضور والتواجد ودعم الفريق في الديربي المنتظر لمواصلة رحلة الهروب من شبح الهبوط.
وتابع :”الفريق لم يؤد أي تدريب على ملعب المباراة“، مبررا ذلك بعدم جهلهم بأرضية الملعب لخوضهم العديد من المباريات عليه هذا الموسم لذلك فضلوا استمرار التدريبات بملعب النادي.