المعمر: لم يصلني شيء.. وأبوعظمة: لامجال للتأخير

أكد خالد المعمر المرشح لرئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم عدم تلقيه أي خطاب من قبل اللجنة العامة للانتخابات باتحاد الكرة والخاصة بالموعد الأخير لرفع قائمة الأعضاء الأربعة النهائية وكافة المستندات المتعلقة بالترشيح.
وأوضح لـ"الرياضية" المعمر قائلا: "حتى هذه اللحظة لم أتلق أي خطاب من لجنة الانتخابات بشأن قائمة الأسماء وموعد تقديمها للجنة بشكل رسمي، متمسكا برغبته بعدم إعلان القائمة الخاصة بالأعضاء الأربعة في الفترة الحالية، مؤكداً أن التعامل بشكل قانوني ورسمي مع جميع الخطابات التي تصدر من اللجنة والرد عليها بشكل قانوني منظم".
من جانبه، قال الدكتور نجيب أبوعظمة المرشح لرئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم إن أوراق الترشيح لقائمته ستصل يدوياً قبل الموعد المحدد من قبل لجنة الانتخابات، وأضاف: لامجال إطلاقا للتأخير فالأمور تبدو أكثر حساسية خصوصا أن كافة المرشحين الآن في وضعية استعداد وإعداد لبرامجهم الانتخابية وشرح مالديهم من أفكار وخطط.
وتابع أبوعظمة الذي يقوم حاليا بجولة على مختلف مناطق السعودية لكسب الأصوات: رحلتي حتى الآن موفقة بدرجة كبيرة، وهو الأمر الذي يبعث على التفاؤل بالفوز بإذن الله بكرسي الرئاسة رغم المنافسة القوية من بقية المرشحين.
وكانت اللجنة العامة للانتخابات قد أكدت أمس على المرشحين خالد المعمر ونجيب أبوعظمة بضرورة تقديم قوائم الأعضاء الخاصة بهما مع كل المستندات التي تثبت توافر الشروط المنصوص عليها في المادة (17ـ3) من لائحة الانتخابات في حقهم، مشددة على تقديمها مناولة فقط عن طريق الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم من الساعة التاسعة صباحاً ليوم الأحد المقبل إلى الساعة الثالثة من مساء يوم الخميس من نفس الأسبوع.
