الطفيل: حققنا أغلى 3 نقاط

الرس ـ فهد البطاح 2016.12.11 | 07:20 am

أكد فهد الطفيل رئيس نادي الشعلة أن فريقه استطاع الانتصار على واحد من أفضل 3 فرق في دوري الدرجة الأولى بعد ناديي نجران وضمك.
وأوضح الطفيل بعد انتصار فريقه أمس على الحزم 1ـ0 في ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس ضمن الجولة الثالثة عشرة من دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القدم قائلاً:" فريقنا استطاع الانتصار على واحد من أفضل 3 فرق في دوري الدرجة الأولى بعد ناديي نجران وضمك وجميعها كسبناها خارج أرضنا ولله الحمد، والنقاط الثلاث تعتبر أغلى ثلاث نقاط لا سيما أنها أتت أمام فريق الحزم الذي كسب آخر 4 مواجهات له في الدوري ولذلك المكافأة ستكون مضاعفة للاعبي الفريق".
وأضاف بقوله:" الانتصار هو بمثابة الهدية لكافة أعضاء شرف النادي وطموحنا البقاء ومن ثم التفكير بالصعود لدوري جميل وسنعمل على ذلك من خلال استقطاب عدة لاعبين خلال الفترة الشتوية أحدهم سيكون من نادي الاتحاد".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News