|




أمامنا خطوات حاسمة

المدينة المنورة ـ سعود الحبيشي 2016.12.19 | 07:51 am

أبدى عبدالرحمن الجهني رئيس نادي الأنصار عدم رضاه عن المستوى الذي يقدمه الفريق حتى الآن في دوري الثانية وتفريطه في نقاط سهلة كلفته التراجع للمركز الثامن بـ12 نقطة مبتعداً عن صاحب المركز الأول في المجموعة الكوكب بـ6 نقاط.
وأوضـــح لـ"الرياضـيـة" الجهني قائلاً: خسرنا نقاطاً كانت من الممكن أن تدفعنا إلى صدارة المجموعة بلا منافس وهو أمر محير بعد أن وفرت الإدارة جميع الإمكانات للفريق واللاعبين وتم تغيير الجهاز الفني، ومع هذا لم تتحسن النتائج.
وأضاف: ظل الفريق كما هو مستوى دون المتوقع وخسائر غير مقنعة وهو أمر يدفعنا للتفكير جدياً في إحداث تغيير شامل والاعتماد على عناصر شابة إن لم تتحسن النتائج في المباريات المقبلة، خاصة أننا لم نفقد الأمل في المنافسة متى ما أحس اللاعبون بأن عودتهم للأولى لن تكون إلا بجهودهم داخل الملعب والعودة لمستوى يستطيع من خلاله الفريق المنافسة وكسب النقاط.