|




ترتيبات ليلة أتلتيكو مستمرة

جدة ـ نجيب الجداوي 2016.12.20 | 08:36 am

لم تكترث اللجان المعنية بتنظيم احتفالات مرور 90 عاماً على تأسيس نادي الاتحاد بقرار خصم ثلاث نقاط من رصيد الفريق في بطولة دوري المحترفين، والذي أصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، على ضوء قضية نزاع النادي مع اللاعب الأرجنتيني داميان أليخاندرو مانسو.
وشرع المركز الإعلامي التابع للنادي في آلية تنظيم اللقاء الذي يواجه فيه الفريق نظيره أتلتيكو مدريد الإسباني يوم 30 ديسمبر الجاري، وعمّم خطابات التنظيم لجميع وسائل الإعلام، لضمان تغطية تواكب الحدث.
ووفقاً لمصادر اتحادية، ينتظر أن تنتهي إدارة النادي والشركة المسوقة للحقوق الإعلانية من كل ما يخص موضوع النقل التلفزيوني للقاء، والذي يتنافس على بثه عدد من القنوات الرياضية.
وإلى جانب ذلك، يشهد مكتب الهيئة العامة للرياضة في جدة خلال الأيام القليلة المقبلة اجتماعاً لإدارة النادي مع جميع الجهات ذات العلاقة بتنظيم المهرجان، لمناقشة الترتيبات والتوصيات التي شدد عليها وفد فريق أتلتيكو مدريد بعد زيارته الأخيرة لجدة.


ترتيبات ليلة أتلتيكو مستمرة