أزمة تهدد الشباب في الفترة الشتوية

ستلزم الضائقة المالية التي يمر بها نادي الشباب الاستمرار بنفس العناصر الحالية للفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم، حيث لن تتمكن الإدارة من تسجيل أي لاعب خلال فترة الانتتقالات الشتوية التي تنطلق في الأول من يناير المقبل.
ويمـر الـنادي العاصمي منذ بداية الموسم بأزمة ماليـة والتي أدت إلى تأخير مشاركـة لاعـبـيه الأجانب في الجولات الأولى للدوري.
وقال مصدر مسؤول بالنادي لـ" الرياضية":" الشباب لن يتمكن من إضافة أو تغيير لاعبيه الأجانب بنسبة قد تتجاوز الـ 80 % ، الضائقة المالية التي يمر بها النادي تحول دون ذلك، مالم يتدارك محبو الليث الوضع.
وعن استمرار المدير الفني للفريق سامي الجابر من عدمه مع الفريق بعد تراجع النتائج في الدوري، قال المصدر: الجابر سيبقى في منصبه مديراً فنياً ولا توجد أي أسباب تجعلنا نقيله، لقد اتفقنا معه في البداية على بناء فريق المستقبل وليس تحقيق بطولة.
وحول تجديد عقد الحارسين الدوليين وليد عبداللـه ومحـمد العويس، أوضح : أن نسبة رحيل العـويس تـفـوق الـ90 % ، فـيـمـا لا تزال الـصورة ضبابية حول بقاء وليد رغم دخوله فترة الستة أشهر والتي تخـول له التوقيع مع أي ناد دون الرجوع لناديه.
يذكر أن آخر فوز حققه الفريق الشبابي في الدوري كان في الثالث من نوفمبر الماضي،على الفيصلي بهدف إسماعيل مغربي بالمجمعة.
إلى ذلك يستأنف الفريق تدريباته اليوم في ملعب الأمير خالد بن سلطان (النادي) بعد الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين أمس الجمعة.