أزمة في المنتخب بسبب تسريبات القائمة

الرياض ـ عبدالرحمن مشبب 2016.12.31 | 07:50 am

تأزم الموقف بين إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم والبلجيكي يان فان وينكل المدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم، بسبب تسريب قائمة المنتخب التي أعلنت أمس الأول بدلا من إعلانها أمس الجمعة وهو الموعد الذي سبق أن حددته إدارة المنتخب.
واتجهت اتهامات إدارة المنتخب نحو البلجيكي وينكل الذي وصلته نسخة على البريد الإلكتروني الخاص به من إدارة المنتخب حسب ما كشفه لـ " الرياضية " مصدر موثوق، بأنه من المتوقع أن البلجيكي يان وينكل أرسل القائمة لأعضاء اللجنة الفنية وبالتالي انتشرت لوسائل الإعلام.
وأبدى طارق كيال المشرف على المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وزكي الصالح مدير المنتخب استياءً من طريقة التسريبات التي عجّلت بالإدارة للإعلان عن القائمة قبل يوم من الموعد المحدد بعد انتشار القائمة عبر وسائل الإعلام.


أزمة في المنتخب بسبب تسريبات القائمة

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News