الوحدة يثأر من الرائد

قراءة - عبد الغني عوض 2016.12.31 | 07:52 am

نجح المصري عادل عبد الرحمن مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في قيادة فريقه للفوز على الرائد 1/2 في المباراة التي جرت بينهما أمس بملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع ضمن منافسات الجولة 15 من دوري جميل للمحترفين، وهو الفوز الرابع له هذا الموسم بعد غياب 61 يوماً عن الانتصارات.
سجل للوحدة مختار فلاتة وكامل الموسى وللرائد إسماعيل بانجورا من ضربة جزاء، وبهذا الفوز ارتفع رصيد الوحدة إلى 13 نقطة متقدماً للمركز الحادي عشر في حين تجمد رصيد المهزوم عند 16 نقطة محتفظاً بالمركز الثامن، وعقب المباراة حملت جماهير الوحدة عادل عبد الرحمن على الأعناق تعبيرا عن فرحتهم بالفوز.
الشوط الأول انحصر فيه اللعب في وسط الملعب دون أية خطورة إلى أن أطلق الحكم فيصل البلوي صافرته معلنا نهاية الشوط.
وفي الشوط الثاني، كثف الرائد هجومه بتقدم عبد الكريم القحطاني وفارس العياف بجوار بانجورا وسلطان السوادي بغية إحراز هدف التقدم وسط اعتماد لاعبي الوحدة على الهجمات المرتدة حتى جاءت الدقيقة 67 التي احتسب فيها حكم المباراة ضربة جزاء لصالح الرائد أحرز منها إسماعيل بانجورا هدف الرائد، بعده أجرى مدرب الوحدة تغييره الأول بنزول عبد الله خطاب بدلاً من بدر الشهراني المصاب لتتغير الأحوال ويتخلى الوحدة عن حذره ويهاجم حتى أدرك التعادل في الدقيقة 73 عن طريق مختار فلاتة الذي استغل ركنية وليد محبوب وسدد برأسه بقوة على يمين متعب شراحيلي.
وفي الدقائق الأخيرة حصل عبد الكريم القحطاني وعبد الله الشامخ وأحمد الحبيب وعبد الإله المالكي على4 بطاقات صفراوات، وأجرى الرائد تغييره الأول بنزول جيلمار داسيلفا بدلاً من سلطان الشريف، ونال مدافع الرائد البطاقة الحمراء ونزل موسى مدخلي بديلاً لعبد الإله المالكي، وهاجم الوحدة حتى نجح كامل الموسى في إحراز هدف الفوز للوحدة في الدقيقة 86 وأجرى الرائد تغييره الثاني بنزول سامر سالم بدلاً فارس العياف ومنصور نجار بديلاً لمختار فلاتة وحافظ بعدها الوحدة على النتيجة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News