شكوى جديدة تضاف لملف الاتحاد لدى “فيفا”

جدة ـ أحمد اللوقان 2017.01.02 | 06:29 am

دخل نادي الاتحاد في دوامة جديدة من المشاكل مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد أن تقدمت إدارة النجم الساحلي التونسي بشكوى لدى لجنة فض المنازعات ضد إدارة باعشن بسبب عدم تسلمها قيمة انتقال لاعبها العكايشي والبالغة 2.3 مليون يورو.
وتحســــــــــــر لـ"الرياضية" رضــــا شرف الدين رئيس نادي النجم الساحلي من مشاهدتهم إبداع العكايشي مع الاتحاد بالمجان، ودون أن يكون لهم نصيب في استثمارهم في اللاعب.
وأضاف: "لم يدفع لنا الاتحاد المبلغ كاملاً، وهذا شيء غير مقبول، اعتمدنا على كلامهم وأخذناها بالشهامة وبالأخوة ووقعنا معهم اتفاقيتين ولم يصلنا أي شيء ونحن ننتظر هذا المبلغ من شهر 7 الماضي".
وحول الشخص الذي كان يتواصل معهم زاد: "لن أتحدث عن الأشخاص هم يعرفون أنفسهم جيداً، وسندافع عن حقوق نادينا ولن نسكت، فأنا أصرف على النادي من حسابي الخاص ونحن أحق بأموال صفقة العكايشي فهو مبلغ كبير بالنسبة لنا خاصة وأننا داخلين على منافسات الدوري التونسي". فيما تعذر الوصول للإدارة الاتحادية لعدم ردها على الاتصالات.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News