خافوا الله في البحراني

الرياض ـ إبراهيم الجريس 2017.01.06 | 06:40 am

ينتظر أن يتسلم مرعي عواجي، الرئيس المكلف للجنة الحكام باتحاد الكرة خلال الساعات المقبلة كافة المستلزمات الخاصة باللجنة، المسجلة عهدة على أحمد البحراني المنسق الإعلامي السابق.
وكشف لـ"الرياضية" عمر المهنا رئيس اللجنة السابق أن علاقته بالعمل انتهت منذ يوم الثلاثاء الماضي، مبيناً أن تأخير تسليم العهد المكونة من كاميرا تصوير (فوتوجرافي) وأخرى فيديو وجهازي (لابتوب).. تأجل لعدم الإعلان المباشر عن اسم الرئيس الجديد.
وأضاف في هذا الجانب: "فيما يتعلق بالأوراق الخاصة بالحكام واللجنة، فإنني سلمتها لمرعي عواجي، بحكم أنه المسؤول عن التطوير في دائرة التحكيم.. ولكنني لم أقف على تسليم العهد لعدم اختصاصه بها قبل تكليفه رسمياً".
ورفض المهنا الحديث عن حقيقة امتناع أحمد البحراني من تسليم العهد، مكتفياً بقوله: "على من يردد مثل هذه الأقاويل أن يخاف الله قبل كل شيء".
يشار إلى أن اجتماع مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الجديد برئاسة عادل عزت، شهد أمس الأول (الأربعاء) تكليف مرعي عواجي برئاسة لجنة الحكام إلى نهاية الموسم الجاري.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News