السهلاوي: المعسكر مهم.. وعودة اللاعبين تفيدنا
أكد محمد السهلاوي مهاجم المنتخب الأول لكرة القدم أهمية إقامة معسكر المنتخب المقام حاليا في مدينة أبوظبي والتي تأتي تحضيرا لمواجهات الدور الثاني من التصفيات المؤهلة إلى كأس العام 2018 بروسيا قائلا " الفترة طويلة بين آخر مواجهة للمنتخب السعودي أمام منتخب اليابان في الجولة الماضية ومواجهة المنتخب المقبله أمام منتخب تايلاند، وهذا المعسكر يعتبر مناسب جدا لمواصلة اللاعبين مع مدرب المنتخب مارفيك وخوض مواجهات ودية تسبق انطلاقة الدور الثاني".
وكشف السهلاوي أن مثل هذه التجمعات تزيد من تجانس اللاعبين وتصب في مصلحة المنتخب في المقام الأول والأخير وهذا ما يبحث عنه الجهازان الفني والإداري من هذا المعسكر .
وأكد هداف الأخضر السعودي أن عودة عدد كبير من اللاعبين في قائمة المنتخب في هذا المعسكر تعتبر إيجابية ومفيدة والتي تزيد من الحماس لدى اللاعبين والتنافس على إثبات الأحقية في المشاركة بالقائمة الأساسية بالإضافة إلى انضمام الثنائي الشاب سامي النجعي وعبدالرحمن الدوسري والاستفادة من وجود العناصر الشابة مع الخبرة في مثل هذه المعسكرات وتجهيزهم لخدمة المنتخب في أي وقت يحتاج لهم .