هذه “فضيحة”.. اشطبوا النتيجة

الرس ـ فهد البطاح 2017.01.09 | 06:32 am

وصف عبد الرحمن الحضيف رئيس نادي الأمل ماحدث في لقاء فريقي الموج والخلود بغير المعقول، مبيناً أنه أمر لا يقبله المنطق.
وقال الحضيف لـ"الرياضية" بعد تقديم إدارة ناديه احتجاجاً رسمياً ضد المباراة التي كسبها الخلود 8ـ0 ضمن الجولة الأخيرة من منافسات بطولة دوري مكتب محافظة الرس لأندية الدرجة الثالثة: "ما حدث لايقبله المنطق حيث أن فريق الخلود كان متقدما بهدف وحيد حتى الدقيقة 64 من عمر المباراة، قبل أن يضيف سبعة أهداف في 20 دقيقة، مكنته من الحصول على لقب بطولة الدوري ".
وأضـاف: "سبعة أهداف كانت كافية للخلود، فيما نلعب نحن في نفس التوقيت مع فريق الجواء واســـتطعنا الفوز 5ـ0".
ولفت رئيس نادي الأمل إلى أن الشكوى المقدمة تضمنت كشف العديد من الوقائع، مسـتغرباً من تأخير انطلاقة الشوط الثاني للقاء، ومرجحاً أن يكون ذلك هو ما أحدث الفارق، كون نادي الخلود عرف النتيجة النهائية لمباراة الأمل، وتوصل إلى رقم الأهداف المطلوب منه.
وقال في هذا الجانب: "الهدف الثاني لفريق الخلود سجل في الدقيقة 64، ثم احتسب حكم المباراة ضربة جزاء للخلود بعد مرور 50 ثانية فقط حيث احتسبت ضربة الجزاء في الدقيقة 65 وتم تسجيلها بالدقيقة 68، وبعدها بدقيقة واحدة في منتصف الدقيقة 69 تم تسجيل الهدف الرابع للخلود ومن بعدها تم تسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 80 والسادس في الدقيقة 83 والسابع في الدقيقة 85 والثامن في الدقيقة 86 ".
وأوضــح: في هذه اللحظة انتهت القصة، حيث أن مباراتنا مع الجواء انتهت حينها وأصبح الأمر محسوماً للخلود ".
وذكر الحضيـف أن مجمل أحداث اللقاء تشير إلى فضيحة كروية، ويعتقد أنها ستلقي بآثار سلبية على الأندية واللاعبين.
وزاد: "قمنا بتسجيل المباراة لإثبات أي تصرفات مريبة قد تحدث.. وهذا للأسف ما وقع ".
وطالب الحضيـــف الاتحاد السعودي الجديد برئاسة عادل عزت فتح التحقيق فيما حدث، بقوله: "نطالب الاتحاد الجديد والذي تفاءلنا جميعاً به بتطبيق اللوائح والأنظمة ومحاسبة كل من يثبت عليه أي تلاعب وأطالب بشطب نتيجة هذه المباراة الكارثية".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News