الفتح يكسب تجربة الروضة ويعسكر في الدوحة

الأحساء ـ عادل الدحيلان 2017.01.10 | 05:24 am

قررت إدارة نادي الفتح إقامة معسكر خارجي في العاصمة القطرية الدوحة في الفترة من 12 إلى 15 من الشهر الجاري يتخلله بعض المواجهات الودية سيتم الإعلان عنها في الأيام المقبلة.
إلى ذلك بدأت الإدارة تحركاتها لمخاطبة بعض اللاعبين المحليين والأجانب توطئة لتسجيلهم في فترة الانتقالات الشتوية بجانب استمرار الاجتماعات المشتركة بين الجهاز الفني بقيادة التونسي فتحي الجبال والأجهزة الإدارية من أجل تحديد المراكز التي يحتاج إليها الفريق في الفترة المقبلة استعداداً للمشاركة في ملحق دوري أبطال آسيا.
وينتظر الفتح الفائز من مباراة الحد البحريني أو ناساف الأوزبكي لمواجهته في 7 من نوفمبر المقبل في ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء.
وخاض الفريق أمس مباراة ودية خلال فترة توقف الدوري أمام فريق الروضة "درجة ثالثة" كسبها بهدفين دون رد، سجلهما رياض شراحيلي ونوح الموسى. ولعب التونسي فتحي الجبال مدرب الفريق بتشكيلتين مختلفتين بهدف الوقوف على مستويات جميع اللاعبين.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News