المونديال تحت الحصار الإعلامي

2017.01.12 | 08:24 am

فيما يتطلع عشاق كرة اليد في ألمانيا إلى ما سيقدمه المنتخب الألماني في بطولة العالم الخامسة والعشرين، التي انطلقت فعالياتها أمس الأربعاء في فرنسا، ستكون هي البطولة الرياضية الأولى التي يتابعها المشجعون الألمان عبر الإنترنت.
وانطلقت فعاليات البطولة أمس في فرنسا بمشاركة 24 منتخبا وتستمر فعالياتها حتى 29 يناير الجاري، ولكن جميع المحاولات التي بذلت لبث فعاليات البطولة تلفزيونيا في ألمانيا باءت بالفشل.
وأعرب الاتحاد الدولي للعبة عن أسفه لعدم بث مباريات البطولة تلفزيونيا في ألمانيا.
وقال باتريك ستروب مدير المـسابـقـات بالاتحاد الدولي لليد: "كنـا نود بـالطـبع أن تبث المباريات تلفزيونيا في ألمانيا إذا تم التـوصل لحل. ولكن لسوء الحظ لم يتم التوصل لهذا الحل".
وكان الـدكـتور حـســن مصـطـفى رئـيس الاتـحــاد الدولي لليد تدخل بنفسه لعقد اجتماعات عديدة بين شبكات البث التلفزيوني في ألمانيا والشركة مالكة حقوق البث التلفزيوني للبطولة ولكن لم يتم التوصل لأي حل.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News